- D’Joanna Pasteles en Hojas pone el sabor
D’Joanna Pasteles en Hoja está marcando la ruta del turismo gastronómico en el distrito municipal Don Juan en la provincia Monte Plata.
Y es que, D’Joanna Pasteles en Hojas, se encamina a sellar su marca en el corazón y el gusto de gran parte de los dominicanos.
Este sábado 20 de julio la comunidad de Don Juan recibió una comitiva de 50 estudiantes de la escuela de gastronomía y turismo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), quienes resaltaron la calidad del producto.
Los visitantes al hacer la degustación de los pasteles en hojas, de boca en boca solo se distinguía el sabor tradicional y la calidad de su elaboración.
D’Joanna Pasteles en Hojas está llegando a diversos rincones del país, llenos de sabor y marcando la diferencia. Logrando que las personas coman Pasteles más allá de la Navidad.
La empresa gastronómica agradeció
a la familia de Jesús Moreno de Don Juan por facilitar la casa materna. En un ambiente sinigual: la típica casita de madera del campo, la grama del patio rodeado de árboles y el cantar de los pajaritos hicieron de la degustación un momento memorable e inolvidable.
Joanna Portorreal CEO de la marca D’Joanna Pasteles en Hoja expresó su agradecimiento a los 50 visitantes, asi como a los hermanos David y Silfredo Martinez por acogerles en la casa de campo.
D’Joanna Pasteles en Hoja quiere estar presente en la mesa de la familia Dominicana y expandirse a la mayor cantidad de comensales en todo el país.
Ordena tus D’ Joanna Pasteles en Hoja aquí:
